Eintägiger Intensivkurs im Feb. 2017 (2)

Wir bereiteten dünnen Rollen, Inside-Out-Rollen und Nigiri in 5 Stunden zu. Es hat Spass gemacht!

DSC_3435

DSC_3452

DSC_3453

DSC_3454

DSC_3455

Dünne Rolle im Feb. 2017

Wir bereiteten Dünne-Rollen in 3 Stunden zu. Es hat Spass gemacht!

IMG_0311

IMG_0313

IMG_0315

出張寿司教室 2017年2月(1)

Wir haben einen Vor-Ort-Sushi-Kurs für die Leute aus der Volkshochschule im Kanton Aargau. Wir hatten so viel Spass! Danke viel mals!

DSC_3407 DSC_3422 DSC_3423 DSC_3419 DSC_3420 DSC_3421 DSC_3416

Sushi-Kurs vor Ort im Feb. 2017 (1)

Wir haben einen Vor-Ort-Sushi-Kurs für die Leute aus der Volkshochschule im Kanton Aargau. Wir hatten so viel Spass! Danke viel mals!

DSC_3407 DSC_3422 DSC_3423 DSC_3419 DSC_3420 DSC_3421 DSC_3416

Japanischer Kochkurs im Feb. 2017(Ramen)

Wir bereiteten Tantan-Ramen (eine eigene Art japanescher Nudeln), Dim Sum (shumai) und Frühlingsrollen zu. Ich habe die Ramen-Nudeln mit dem „Philips Pasta Maker“ gemacht.

DSC_3429

DSC_3430

DSC_3427

Eintägiger Intensivkurs im Feb. 2017 (1)

Wir bereiteten dünnen Rollen, Inside-Out-Rollen und Nigiri in 5 Stunden zu. Es hat Spass gemacht!

IMG_0361

IMG_0355

IMG_0353

IMG_0352

DSC_3405

DSC_3404

保存

プライベート寿司クラス 2017年1月(2) 赤ちゃん2人も一緒に参加しました。

Wir bereiteten Inside-Out-Rollen und dünne Rollen mit 2 Babys zu. Es hat Spass gemacht!

IMG_0246 IMG_0275 IMG_0281 IMG_0278

Privater Sushi Kurs im Jan. 2017 (2)

Wir bereiteten Inside-Out-Rollen und dünne Rollen mit 2 Babys zu. Es hat Spass gemacht!

IMG_0246 IMG_0275 IMG_0281 IMG_0278