Menü (Japanischer Kochkurs)

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A Teriyaki chicken

 – Teriyaki chicken

 – Spinat-Salat mit Sesam (Horenso no Goma ae)

 – Süss-saurer Rettich mit Karotten (Kohaku Namasu)

 – Miso Suppe mit Wakame und Tofu (Wakeme to Tofu no Misoshiru)

 – Japanese Reis (Koshihikari) aus Niigata (Niigata-san Koshihikari)

 – Dessert Sesam Panna cotta

B Schwien

– Gekochte Eier in Sojasauce (Ni-Tamago)

– Miso Suppe mit Wakame und Speckwürfeli (Wakeme to Bakon no Misoshiru)

– Karotten-Thunfisch-Salat mit Sesam und Mayonnaise (Ninjin no Goma-Mayo ae)

– Schweinefleisch in Miso-Marinade(Buta no Miso zuke yaki)

– Japanischer Reis (Koshihikari) aus Niigata (Niigata-san Koshihikari)

– Grüner Tee Quarkkuchen

C Fisch

 – Gedünsteter Fisch auf kombu mit Zwiebel-Sojasauce

 Japanischer Spargel Salat (asupara no ohitashi)

 Frittierter Tofu mit Ingwer

 Kalte Soba-Nudeln

 – Matcha-Eis (Grünertee-Eis) 

D Vege./Vegan

 – Teriyaki mit Eingi-Pilzen (Brauner Kräuter-Seitling)

 Japanischer Spargel Salat (asupara no ohitashi)

 Frittierter Tofu mit Ingwer

 Kalte Soba-Nudeln

 – Dessert Sesame Panna cotta mit Agar-Agar oder oder Süsskartoffeln Kuchen

Die Beilage der Gerichte kann sich je nach Saison ändern.

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