1 | Beratung (Frage nach Schwierigkeiten bei der Zubereitung zu Hause) |
2 | Erklärung der Hilfsmittel (Bambusmatte, Holzschale) |
3 | Messerschleifen üben |
4 | Sushi-Reis kochen mit dem Topf |
5 | Sushi-Reis vorbereiten |
6 | Tipps zum Schneiden (inkl. Gräten entfernen beim Lachs) |
7 | Erklärung des Rezepts |
8 | Erkläuterung der Zutaten-Auswahl und Bezugsmöglichkeiten |
9 | Erklärung der Roll-Richtung (damit die Füllung in der Mitte bleibt; mit Modell) |
10 | Rollen! |
11 | Schneiden und Dekorieren der Sushi-Rolle |
12 | Kostprobe |
13 | Üben der 10 grundsätzlichen Schritte mit Hilfe eines Modells |
14 | Formen! |
15 | Dekorieren der Nigiri-Sushi |