Japanischer Kochkurs (Shoyu-Ramen und Gyoza)

10/11/2024 - 2:00 PM
Winterthur

Japanischer Kochkurs (Shoyu-Ramen, Shoyu-Ramen, Bon Bon Chicken (Poulet Salat mit Sesame Sauce) und Gyoza)

Dauer
4 Stunden
Preis155 Fr. (Preise an Wochentagen)
175 Fr. (Preise am Wochenende)
(pro Person)
OrtVon Winterthur-Hauptbahnhof mit Bus Nr. 1 drei Haltestellen Richtung „Töss“ bis zur Haltestelle „Loki“. Von „Loki“ zu mir sind es etwa 200 Meter Fussmarsch.
(Nach Abschluss der Anmdeldung erhalten Sie eine detaillierte Ortsbeschreibung.)
ZahlungZahlung
GutscheinWenn Sie den Kurs als Geschenk(gutschein) buchen möchten, schreiben Sie bitte Folgendes in das Kommentarfeld: 1. Name des Gutschein Empfängers und 2. Ihre Adresse.
Oder Sie können einen Gutschein von hier kaufen.
Was Sie mitbringen solltenBringen Sie bitte eine Schürze und eine grosse Frischhalte-Box mit.
AnmeldungSchreiben Sie bitte Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse, dann klicken Sie bitte den Knopf unten. Es dauert 1 Min!
Nach der AnmeldungNachdem Sie Ihre Buchung abgeschlossen haben, wird automatisch eine Bestätigungs-E-Mail vom Server gesendet. Wenn die E-Mail nicht innerhalb von 30 Minuten eintrifft, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
PlätzeDie Kurse werden mit maximal 10 Teilnehmern durchgeführt.
Falls Sie den Kurs ändern möchten, kontaktieren Sie mich bitte per Telefon oder E-Mail.
Bitte prüfen Sie vor der Anmeldung unbedingt, ob ausreichend Plätze verfügbar sind. Wird bei der Zahl der zu reservierenden Plätze nur eine 1 angezeigt, ist nur ein Platz verfügbar.
Privatkurs?Über privater Kurs

Ein Privatkurs unter der Woche für 8 Personen kostet den 0.8-fachen normalen Kurspreis. (140 CHF statt 175 CHF)
Preise

BilderBlogs (Japanische Kochkurse)
Die Meinung des Kunden

Film: Gyoza @ sushi-yoko.ch in zurich

Shoyu-Ramen
Shoyu-Ramen

Sushi-yoko.ch
Making Ramen noodle at home

Chicken salad with sesame-sauce by Sushi-yoko.ch
Chicken salad with sesame-sauce

 

Ni-Tamago by sushi-yoko.ch
Ni-Tamago

Soft-Ramen-Egg (Hanjyuku-Ni-Tamago)
Soft-Ramen-Egg (Hanjyuku-Ni-Tamago)

Gyoza
Gyoza

Bookings no longer allowed on this date.