Japanischer Kochkurs

Sushi-yoko.ch

Übersicht Selbst in Japan isst man Sushi nicht jeden Tag. Sushi ist etwas besonderes, auch für Japaner!
Was also isst man in Japan normalerweise?
Dauer 4 Stunden
Preis 150 Fr. (Preise an Wochentagen)
165 Fr. (Preise am Wochenende) (pro Person)
Alle Materialien sind im Preis inbegriffen.
Bei einer Absage innerhalb von 48 Stunden vor dem Kurs fallen 45 Fr. Stornierungsgebühr an. Bitte geben Sie deshalb so früh wie möglich Bescheid.
Ort Von Winterthur-Hauptbahnhof mit Bus Nr. 1 drei Haltestellen Richtung „Töss“ bis zur Haltestelle „Loki“. Von „Loki“ zu mir sind es etwa 200 Meter Fussmarsch.
(Nach Abschluss der Anmdeldung erhalten Sie eine detaillierte Ortsbeschreibung.)
Mitzubringen Gefäss zum Mitnehmen von Essen, Schürze, Schreibwerkzeug
(Sie können gerne Ihr Lieblingsmesser verwenden, es stehen aber auch Messer zur Verfügung.)
Kursablauf Hier finden Sie genaueres.
Kursmerkmale In diesem Kurs stelle ich die japanische Alltagsküche vor und zeige, wie man sie auch in der Schweiz ohne Schwierigkeiten zubereiten und geniessen kann.
Anmeldung Online-Anmeldung

Menü (Japanischer Kochkurs)

Kurstypen