Für zwei Personen oder mehr gebe ich auch Kurse ausserhalb des Kursplans. Für Anfragen an info@sushi-yoko.ch stehe ich gerne zur Verfügung!
Kurstypen | Inhalt | Dauer | Preis pro Person
(Preise an Wochentagen) |
|
1 | Eintägiger Intensivkurs | Weit weg oder viel zu tun? Nigiri, Inside-Out und Hoso-maki in einem Tag lernen! | 5 Stunden | 220 Fr
(200 Fr) |
2 | Inside-out Rolls (für Anfänger) | Die einfache Inside-Out-Rolle gelingt garantiert jedem! | 3 Stunden | 110 Fr
(100 Fr) |
3 | Nigiri (Lachs, Thunfisch) | In der Schweiz besonders beliebt! Wie wird der Reis geformt und der Lachs geschnitten? Besonders gut für Nigiri-Anfänger. | 3 Stunden | 110 Fr
(100 Fr) |
4 | Hoso-maki | Die Standard-Rolle mit einer Füllung: eine Herausforderung. Wie die Füllung in der Mitte und die Rolle ganz bleibt! | 3 Stunden | 110 Fr
(100 Fr) |
5 | Japanische Alltagsküche | In diesem Kurs stelle ich die japanische Alltagsküche vor und zeige, wie man sie auch in der Schweiz ohne Schwierigkeiten zubereiten und geniessen kann. | 4 Stunden | 165 Fr
(150 Fr) |
Sie können aus den drei Kursen Nigiri-Sushi, Hosomaki (dünne Rolle) und Inside-Out-Rolle zwei Kurse auswählen
und kombinieren. 1 Kurs 3 Stunden 100 Fr pro Person (110 Fr am Wochenende)
2 Kurse 4 Stunden 150 Fr pro Person (165 Fr am Wochenende)
3 Kurse 5 Stunden 200 Fr pro Person (220 Fr am Wochenende)