Sushi Kurs

Für zwei Personen oder mehr gebe ich auch Kurse ausserhalb des Kursplans. Für Anfragen an info@sushi-yoko.ch stehe ich gerne zur Verfügung!

Kurstypen Inhalt Dauer Preis pro Person

(Preise an Wochentagen)

1 Eintägiger Intensivkurs Weit weg oder viel zu tun? Nigiri, Inside-Out und Hoso-maki in einem Tag lernen! 5 Stunden 220 Fr

(200 Fr)

2 Inside-out Rolls (für Anfänger) Die einfache Inside-Out-Rolle gelingt garantiert jedem! 3 Stunden 110 Fr

(100 Fr)

3 Nigiri (Lachs, Thunfisch) In der Schweiz besonders beliebt! Wie wird der Reis geformt und der Lachs geschnitten? Besonders gut für Nigiri-Anfänger. 3 Stunden 110 Fr

(100 Fr)

4 Hoso-maki Die Standard-Rolle mit einer Füllung: eine Herausforderung. Wie die Füllung in der Mitte und die Rolle ganz bleibt! 3 Stunden 110 Fr

(100 Fr)

5 Japanische Alltagsküche In diesem Kurs stelle ich die japanische Alltagsküche vor und zeige, wie man sie auch in der Schweiz ohne Schwierigkeiten zubereiten und geniessen kann. 4 Stunden 165 Fr

(150 Fr)

Sie können aus den drei Kursen Nigiri-Sushi, Hosomaki (dünne Rolle) und Inside-Out-Rolle zwei Kurse auswählen

und kombinieren. 1 Kurs 3 Stunden 100 Fr pro Person (110 Fr am Wochenende)

2 Kurse 4 Stunden 150 Fr pro Person (165 Fr am Wochenende)

3 Kurse 5 Stunden 200 Fr pro Person (220 Fr am Wochenende)