Frage 1: Wie viel kostet es?
Antwort 1:
Für Privatkurse mit 1-8 Personen erhöht sich der Kurspreis je nach Teilnehmerzahl.
Dies ist ein absolutes Schnäppchen für 8 Personen an Wochentagen, Montag bis Donnerstag. Ein 3,5-stündiger Sushi-Roll-Kurs zum Beispiel kostet an Wochenenden normalerweise 130 Franken pro Person.
Mit 99 Franken pro Person an Wochentagen profitieren Sie also von einem Rabatt von mehr als 20%.
Frage 2: Kann ein Kurs bei mir stattfinden oder soll ich zu Ihnen nach Winterthur kommen?
Antwort 2: Ja, Sie können bei Ihnen einen Kurs machen und ich kann zu Ihnen kommen.
Fahrtkosten : 1,5 CHF pro Kilometer
Frage 3: Kann ich ein Menü auswählen, das ich kochen möchte?
Antwort 3: Ja, Sie können ein Menü auswählen.
• Menü für private japanische Kochkurs(e)
Frage 4: Kann ich die Gerichte auswählen, die ich kochen möchte?
Antwort 4: Ja, Sie können ein Hauptgericht, zwei Beilagen und eine Nachspeise aus der Liste auswählen. Alternativ können Sie auch drei Hauptgerichte wählen.
• Hauptgericht(e)
• Beilage(n)
• Dessert(s)
Wenn Sie an vegetarischem oder glutenfreiem Sushi oder japanischem Essen interessiert sind, können Sie uns gerne kontaktieren.
Frage 5: Kann ich Apero machen?
Antwort 5: Ja, selbständich. Schauen Sie bitte es.
Die Meinung des Kunden
Wir hatten bei uns zu Hause einen Privat-Kochkurs mit Yoko und können dies nur weiterempfehlen. Von Kleinkind bis Großeltern hat es allen bestens geschmeckt. Die Organisation war top, die Rezepte gut ausgesucht und überraschend einfach nachzukochen. Yoko war mehr als hilfreich, flexibel und geduldig 🙂 Wir alle hatten eine sehr entspannte und lehrreiche Zeit. DANKE!!
(von Frau Anja Bernhardt von Facebook review)