Über Online-Kurse

Ich begann mit Online-Kursen, als Präsenz-Unterricht wegen Corona nicht mehr möglich war. Seither habe ich bereits mehr als 30 Online-Kurse (2x pro Monat) durchgeführt.

Wenn Sie sehr beschäftigt sind oder einen Präsenz-Unterricht meiden wollen, aber dennoch sehr gesundes japanisches Essen sicher zubereiten möchten, nehmen Sie bitte an einem meiner Online-Kurse teil. Wir werden zusammen Spass haben!

Meine Rezepte sind nicht so schwer zu kochen. Ich vermittle Ihnen viele Tipps und Tricks für alltägliche japanische Gerichte, wie ich sie seit mehr als 15 Jahren fast täglich für meinen Schweizer Ehemann und meinen Sohn koche.

Ich werde Sie vor dem Online-Kurs wissen lassen, welche Zutaten Sie benötigen und wo Sie sie kaufen können. Am Tag des Kurses erhalten Sie von mir per E-Mail eine Einladung (den Link) zum Video-Chat per Zoom.

NoHauptgerichtFleisch/FischDatum
1Roast beef mit Yuzu koshoRind12. Dez. 2021
2Ente mit Miso SauceEnte9. Jan. 2022
3Aburi Salmon mit Onsen EiLachs/Vegi30. Jan. 2022
4Chicken WingesHuhn26. Feb. 2022
5OkonomiyakiSchwein20. Mrz. 2022
6Salmon NanbanzukeLachs/Vegi10. Apr. 2022
7YakisobaSchwein/TofuMai. 2022
8Teriyaki Hamburger Schwein, RindJun. 2022
9Kalte-Udon (Weizen Nudeln)Weizennudeln/VegiJul. 2022
10Gyudon, Chawanmushi und Gebratener Auberginensalat in Süss-Sauer-SauceRindAug. 2022
11Karaage (fried chicken) und Tamagoyaki im Bento-BoxHuhnSep. 2022
12Aburi Tuna mit Wasabi Sauce und roter PfefferThunfisch/VegiOkt. 2022