Ich begann mit Online-Kursen, als Präsenz-Unterricht wegen Corona nicht mehr möglich war. Seither habe ich bereits mehr als 30 Online-Kurse (2x pro Monat) durchgeführt.
Wenn Sie sehr beschäftigt sind oder einen Präsenz-Unterricht meiden wollen, aber dennoch sehr gesundes japanisches Essen sicher zubereiten möchten, nehmen Sie bitte an einem meiner Online-Kurse teil. Wir werden zusammen Spass haben!
Meine Rezepte sind nicht so schwer zu kochen. Ich vermittle Ihnen viele Tipps und Tricks für alltägliche japanische Gerichte, wie ich sie seit mehr als 15 Jahren fast täglich für meinen Schweizer Ehemann und meinen Sohn koche.
Ich werde Sie vor dem Online-Kurs wissen lassen, welche Zutaten Sie benötigen und wo Sie sie kaufen können. Am Tag des Kurses erhalten Sie von mir per E-Mail eine Einladung (den Link) zum Video-Chat per Zoom.
No | Hauptgericht | Fleisch/Fisch | Datum |
---|---|---|---|
2 | Ente mit Miso Sauce | Ente | 9. Jan. 2022 |
3 | Aburi Salmon mit Onsen Ei | Lachs/Vegi | 30. Jan. 2022 |
4 | Chicken Winges | Huhn | 20. Feb. 2022 |
5 | Okonomiyaki | Schwein | 27. Mrz. 2022 |
6 | Salmon Nanbanzuke | Lachs/Vegi | 10. Apr. 2022 |
7 | Yakisoba | Schwein/Tofu | 15. Mai. 2022 |
8 | Teriyaki Hamburger | Schwein, Rind | Jun. 2022 |
9 | Kalte-Udon (Weizen Nudeln) | Weizennudeln/Vegi | Jul. 2022 |
10 | Gyudon, Chawanmushi und Gebratener Auberginensalat in Süss-Sauer-Sauce | Rind | Aug. 2022 |
11 | Karaage (fried chicken) und Tamagoyaki im Bento-Box | Huhn | Sep. 2022 |
12 | Aburi Tuna mit Wasabi Sauce und roter Pfeffer | Thunfisch/Vegi | Okt. 2022 |
13 | Roast beef mit Yuzu kosho | Rind | Nov. 2022 |