Ich habe für eine Geburtstagsfeier in Zürich japanische Gerichte gekocht.
Ich servierte Mini-Tomatensalat in Brühe, Gurke mit Sesampaste, in Kombu-Essig eingelegten roten Rettich, Chinakohl mit Ingwer und Sojasauce, Okonomiyaki als Hauptgericht und Mangopudding als Dessert. Herzlichen Glückwunsch!
Und vielen Dank!
![washoku catering](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Catering-sushi-yoko-in-Zurich-2-640x640.jpg)
![Japanese aperitif](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Catering-sushi-yoko-in-Zurich-3-640x640.jpg)
![Cucumber salad with sesame](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Catering-sushi-yoko-in-Zurich-7-480x640.jpg)
![Mango pudding with coconut sauce and berries](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Catering-sushi-yoko-in-Zurich-6-640x640.jpg)
![Catering sushi-yoko in Zurich](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Catering-sushi-yoko-in-Zurich-5-640x640.jpg)
Sushi Catering in Zurich by a certified sushi chef in kimono since 2007
https://www.instagram.com/sushi_yoko_kimono/
https://www.instagram.com/sushi_yoko_com/