Ich habe den 35. japanischen Online-Kochkurs gegeben.
Es hat uns Spass gemacht, gemeinsam Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Sahne-Sauce und rosa Pfeffer, Takikomi-gohan (Reis mit Pilzen, Huhn und Edamame) und Agedashi-Tofu zuzubereiten.
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Folgender Online-Kurs:
Sonntag, 21. November, 16.00 bis 18.00 Uhr
Entenbrust mit Miso-Sauce, Soba-Nudeln und selbstgemachtem Goma-Tofu.
Es könnte ein Weihnachts- oder Neujahrsgericht sein.
Wir können es knusprig und saftig zubereiten.
Wir werden einen Ofen und einen Thermometer benutzen.
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„Ein/e Meister/in in japanischem Kochen“ Ich gebe jeden Monat einen 2-Stunden-Online-Kochkurs. Man kann 4 verschiedene Speisen zusammen kochen. Wenn Sie mit mir regelmässig Japanisches kochen, werden Sie ein/e Meister/in in japanischem Kochen.
https://www.sushi-yoko.ch/class-2/uber-online-kurse/
![simple Japanese autumn menu](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Photo-31.10.21-18-05-29-640x480.jpg)
![tuna tataki with wasabi creame sauce and pink pepper](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Photo-31.10.21-18-06-19-640x640.jpg)
![takikomi-gohan (rice with mushrooms, chicken and edamame)](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Photo-31.10.21-18-08-13-640x640.jpg)
![agedashi tofu](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Photo-31.10.21-18-07-31-640x640.jpg)
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