online Kochkurs im Oktober 2021

Online cooking class in Zurich

Ich habe den 35. japanischen Online-Kochkurs gegeben.

Es hat uns Spass gemacht, gemeinsam Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Sahne-Sauce und rosa Pfeffer, Takikomi-gohan (Reis mit Pilzen, Huhn und Edamame) und Agedashi-Tofu zuzubereiten.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Folgender Online-Kurs:

Sonntag, 21. November, 16.00 bis 18.00 Uhr

Entenbrust mit Miso-Sauce, Soba-Nudeln und selbstgemachtem Goma-Tofu.

Es könnte ein Weihnachts- oder Neujahrsgericht sein.
Wir können es knusprig und saftig zubereiten.
Wir werden einen Ofen und einen Thermometer benutzen.

————

„Ein/e Meister/in in japanischem Kochen“ Ich gebe jeden Monat einen 2-Stunden-Online-Kochkurs. Man kann 4 verschiedene Speisen zusammen kochen. Wenn Sie mit mir regelmässig Japanisches kochen, werden Sie ein/e Meister/in in japanischem Kochen.

https://www.sushi-yoko.ch/class-2/uber-online-kurse/

simple Japanese autumn menu
simple Japanese autumn menu
tuna tataki with wasabi creame sauce and pink pepper
tuna tataki with wasabi creame sauce and pink pepper
takikomi-gohan (rice with mushrooms, chicken and edamame)
takikomi-gohan (rice with mushrooms, chicken and edamame)
agedashi tofu
agedashi tofu
Online cooking class in Zurich
Online cooking class in Zurich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

CAPTCHA