Privater japanischer Kochkurs mit Okonomiyaki

Private Japanese cooking course with okonomiyaki

In einem privaten japanischen Kochkurs haben wir in viereinhalb Stunden Okonomiyaki, Tamagoyaki, gesalzenen Lachs, Misosuppe, Edamame-Reis und Grüntee-Chiffon-Kuchen zubereitet. Der Chiffon-Kuchen war fluffig und lecker. Es war sehr lecker!

Private Japanese cooking course with okonomiyaki
Private Japanese cooking course with okonomiyaki
Private Japanese cooking course with okonomiyaki
Private Japanese cooking course with okonomiyaki
Matcha chiffon cake by sushi-yoko
Matcha chiffon cake by sushi-yoko
Japanese cooking class at sushi-yoko in zurich
Japanese cooking class at sushi-yoko in Zurich
private Japanese cooking class at sushi-yoko
private Japanese cooking class at sushi-yoko
private Japanese cooking class in Zurich
private Japanese cooking class in Zurich
Japanese cooking class Tamagoyaki
Japanese cooking class Tamagoyaki
Japanese cooking class at sushi-yoko in zurich
Japanese cooking class at sushi-yoko in Zurich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

CAPTCHA


%d Bloggern gefällt das: