Bei einem Kochkurs vor Ort haben wir Inside-Out-Roll-Sushi, Thin-Roll-Sushi, Teriyaki-Hühnchen und Kobe-Rindfleisch auf einem Teppanyaki-Grill zubereitet. Es war so lecker! Herzlichen Dank dafür!
![Sushi Kurs vor Ort](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/2-4-640x640.jpg)
![How to cut Kobe Beef](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/1-7-640x640.jpg)
![Teriyaki-chicken](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/3-4-640x640.jpg)
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Sushi Kurs und Catering in Zürich, Schweiz seit 2007
Bei einem Kochkurs vor Ort haben wir Inside-Out-Roll-Sushi, Thin-Roll-Sushi, Teriyaki-Hühnchen und Kobe-Rindfleisch auf einem Teppanyaki-Grill zubereitet. Es war so lecker! Herzlichen Dank dafür!