Wir haben
Aburi Salmon mit Onsen Ei,
gebratenen Auberginen-Salat,
Dim Sum und
Grüntee-Käsekuchen
zubereitet.
Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menü zusammen und kochen Sie es im privaten Kreis.
Herzlichen Dank!
Über private Kochkurse
![Private Japanese cooking course on site](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/6-2-640x640.jpg)
![Aburi Salmon with Onsen Egg](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/3-3-640x640.jpg)
![Dim Sum (Shumai)](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/5-3-640x640.jpg)
![Green Tea Cheesecake](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/8-640x640.jpg)
![Private Japanese cooking course on site](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/9-640x640.jpg)
![Private Japanese cooking course on site](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/7-640x640.jpg)
Sushi Kurs und Catering in Zürich, Schweiz seit 2007
Wir haben
Aburi Salmon mit Onsen Ei,
gebratenen Auberginen-Salat,
Dim Sum und
Grüntee-Käsekuchen
zubereitet.
Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menü zusammen und kochen Sie es im privaten Kreis.
Herzlichen Dank!
Über private Kochkurse