Online Kochkurs Gyudon und Chawanmushi

Grüezi,

Lassen Sie uns Gyudon (Rindfleischschale) und Chawanmushi (in einer Teeschale gedämpft)
Wir können es so einfach kochen, aber sehr lecker. Wir bereiten es im Kurs ohne Dampfer vor.

Sie benötigen sehr dünnes (ca. 1 mm) geschnittenes Rindfleisch, Zwiebeln, helle Sojasauce, Eier, Garnelen, Shiitake und Hühnchen. Ich kann dir Kombu-Seetang schicken, wenn du ihn brauchst. Ich möchte das köstliche Essen mit Ihnen geniessen.

Ich möchte am Sonntag, den 4. Oktober um 17 Uhr beginnen. Am Ende haben wir um 18:30 Uhr einen Toast.

Haben Sie die „Zoom App“ bereits auf einem Tablet (https://zoom.us/) oder auf einem Notebook mit Kamera?

Treten Sie der Facebook-Gruppe bei, um Links zu ZOOM-Meetings zu erhalten. Oder Sie können den Link von mir erhalten, nachdem Sie die Reservierung vorgenommen haben.

Der erste Online-Kurs ist kostenlos. Wenn Sie bereits einen Online-Kurs bei mir absolviert haben, kostet dieser 50 Franken pro Bildschirm (unabhängig davon, wie viele Personen pro Bildschirm teilnehmen).

Sie können den Betrag per Twint oder per Überweisung bezahlen.
Das Rezept und der Link zu ZOOM-Meetings werden nach Ihrer Registrierung gesendet.
Zur Registrierung

Ich freue mich darauf, dich zu sehen!

Yoko

gyudon in Kochkurs in Zurich
gyudon in Kochkurs in Zurich
chawanmushi in cooking class in Zurich
chawanmushi in cooking class in Zurich

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA