Ich habe den japanischen vegetarischen Fingerfood-Kurs gegeben.
Wir haben
Edamame Reis (Edamame-Gohan),
Mini-Tomaten-Salat in kalter Dashi Suppe,
Eingedickte Pilzsuppe (Kinoko no toromi jiru),
Teriyaki Tofu mit Ingwer (Atsuage no Shoga teriyaki)
Tamagoyaki und
Matcha-Muffin mit weisser Schokolade
zubereitet.
Ich empfehle dies für Partys.
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
![Japanese vegan finger food in Zurich](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/243550491_565327361381559_7495506845602080670_n-640x480.jpg)
![Japanese vegan finger food in Zurich](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/244056501_2929326777318847_230474950705830967_n-640x480.jpg)
![Tamago-yaki](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/243698007_1027090761422939_1463053076341154315_n-640x480.jpg)
![Mini-Tomaten-Salat in kalter Dashi Suppe](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/243833219_198784845684785_5256691319347292377_n-640x480.jpg)
![Teriyaki Tofu mit Ingwer](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/243758903_1248975048899566_6691525396613877024_n-640x480.jpg)
![Matcha muffin with white chocolate](https://www.sushi-yoko.ch/wp/wp-content/uploads/Matcha-Muffins-mit-weisser-Chocolade-1.jpg)